Солянка
Рецепт с фото пошаговый
#непп За идею рецепта спасибо автору сайта Екатерина Леонова @Ekaterina_Leonova
Ингредиенты
- воды 2 л
- репчатых лука 2
- картофеля 3 шт
- колбасных изделий ассорти 400 гр
- оливок 1 пакетик
- кетчупа 4 ст л
- Копченая паприка, сушеный базилик по вкусу
- Растительное масло
- солёных огурца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Колбасные изделия нарезать, обжарить вместе с луком.
3
Картофель нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до готовности.
4
В сковороду с жареным луком и колбасой добавить нарезанный полосочками соленые огурцы и кетчуп.
5
Когда картофель свалится добавить зажарку, нарезанные колечками оливки вместе с жидкостью, специи. Довести до кипения и отключить плиту.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!