
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
#непп За идею рецепта спасибо автору сайта Екатерина Леонова @Ekaterina_Leonova
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Репчатых лука 2
- Картофеля 3 шт.
- Колбасных изделий ассорти 400 г
- Оливок 1 пак.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Копченая паприка, сушеный базилик по вкусу
- Растительное масло
- Солёных огурца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Колбасные изделия нарезать, обжарить вместе с луком.
3
Картофель нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до готовности.
4
В сковороду с жареным луком и колбасой добавить нарезанный полосочками соленые огурцы и кетчуп.
5
Когда картофель свалится добавить зажарку, нарезанные колечками оливки вместе с жидкостью, специи. Довести до кипения и отключить плиту.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.891392
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)