Мясная солянка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Растительное масло
- Маслины
- Зелень
- Картофель
- Луковица
- Помидор
- Соль
- Специи
- Лавровый лист
- Лимон
- Охотничьи колбаски
- Вареная колбаса
- Копчёная колбаса
- Куриное мясо
- Бульон или вода
- Томатная паста
- Маринованный огурец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В слегка разогретую кастрюлю добавить очищенный и порезанный картофель. Слегка обжарить. Добавить порезанные лук и помидор.
2
Перемешать и немного пассеровать. Добавить порезанные колбаски и колбасу. Перемешать.
3
Далее добавить огурец, томатную пасту, соль, специи (чёрный перец, специя для первых блюд у меня. Фото прикладываю). Перемешать.
4
Минут через пять добавить бульон. И варить до готовности картофеля. Добавить порезанные маслины, зелень, лимон. Довести до кипения. Снять с огня. Оставить под крышкой минут на 10.
5
Можно по желанию добавить сметану в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!