Мясная солянка с картофелем
8
Ингредиенты
Растительное масло
Маслины
Зелень
Картофель
Луковица
Помидор
Соль
Специи
Лавровый лист
Лимон
Охотничьи колбаски
Вареная колбаса
Копчёная колбаса
Куриное мясо
Бульон или вода
Томатная паста
Маринованный огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В слегка разогретую кастрюлю добавить очищенный и порезанный картофель. Слегка обжарить. Добавить порезанные лук и помидор.
2
Перемешать и немного пассеровать. Добавить порезанные колбаски и колбасу. Перемешать.
3
Далее добавить огурец, томатную пасту, соль, специи (чёрный перец, специя для первых блюд у меня. Фото прикладываю). Перемешать.
4
Минут через пять добавить бульон. И варить до готовности картофеля. Добавить порезанные маслины, зелень, лимон. Довести до кипения. Снять с огня. Оставить под крышкой минут на 10.
5
Можно по желанию добавить сметану в тарелку. Приятного аппетита!
4.94981
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!