Мясная солянка с картофелем

Мясная солянка с картофелем

Автор Ольга
8

Ингредиенты

Растительное масло
Маслины
Зелень
Картофель
Луковица
Помидор
Соль
Специи
Лавровый лист
Лимон
Охотничьи колбаски
Вареная колбаса
Копчёная колбаса
Куриное мясо
Бульон или вода
Томатная паста
Маринованный огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В слегка разогретую кастрюлю добавить очищенный и порезанный картофель. Слегка обжарить. Добавить порезанные лук и помидор.
2
Перемешать и немного пассеровать. Добавить порезанные колбаски и колбасу. Перемешать.
3
Далее добавить огурец, томатную пасту, соль, специи (чёрный перец, специя для первых блюд у меня. Фото прикладываю). Перемешать.
4
Минут через пять добавить бульон. И варить до готовности картофеля. Добавить порезанные маслины, зелень, лимон. Довести до кипения. Снять с огня. Оставить под крышкой минут на 10.
5
Можно по желанию добавить сметану в тарелку. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!