avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный суп для посленовогоднего обеда. #новыйгод

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2-2,5 л
  • Рыбных консервов 3 бан.
  • Картофелин 5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Солёных огурца 2
  • Лечо в томате 0,35 л
  • Маслин 0,5 бан.
  • Измельченной зелени петрушки 2 ст. л.
  • Лимона для подачи 1 ломт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле. Огурцы очистить от кожи и натереть на крупной тёрке. Отправить огурцы в сковороду к моркови и луку, положить лечо, перемешать и тушить 10 минут.
2
Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, бросить в кипящий бульон. Кстати, у вас, наверное, тоже оставался бульон от варки мяса для салата. Туда же вылить 1 стакан огуречного рассола, разобрать рыбу из консервов. Я взяла одну банку в томате и две в масле. Жидкость я тоже слила в кастрюлю.
3
В солянку выложить из сковороды поджарку и варить 15 минут до готовности картофеля. Маслины разрезать поперёк пополам и бросить в кастрюлю. Затем положить зелень и дать покипеть три минуты. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать с лимоном и сметаной по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями