Солянка из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный суп для посленовогоднего обеда. #новыйгод
37
Ингредиенты
мясного бульона 2-2,5 л
рыбных консервов 3 банки
картофелин 5
морковь 1
луковица 1
солёных огурца 2
лечо в томате 0,35 л
маслин 0,5 банки
измельченной зелени петрушки 2 ст. ложки
Ломтики лимона для подачи
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле. Огурцы очистить от кожи и натереть на крупной тёрке. Отправить огурцы в сковороду к моркови и луку, положить лечо, перемешать и тушить 10 минут.
2
Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, бросить в кипящий бульон. Кстати, у вас, наверное, тоже оставался бульон от варки мяса для салата. Туда же вылить 1 стакан огуречного рассола, разобрать рыбу из консервов. Я взяла одну банку в томате и две в масле. Жидкость я тоже слила в кастрюлю.
3
В солянку выложить из сковороды поджарку и варить 15 минут до готовности картофеля. Маслины разрезать поперёк пополам и бросить в кастрюлю. Затем положить зелень и дать покипеть три минуты. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать с лимоном и сметаной по желанию.
4.91332
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!