
Домашняя солёная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень простой способ просолить рыбку к празднику. Всего два ингредиента и сутки по...
10 минут
1
Ингредиенты
- Форель тушка 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форель промыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на две части.
2
В миске смешать соль с сахаром. Полученной смесью натереть рыбу с каждой стороны.
3
Переложить форель в форму друг на друга, закрыть фольгой и на сутки убрать в холод.
4
Готовую рыбу режем и подаём к столу.Можно хранить в холодильнике или убрать в морозилку для длительного хранения.
5
Приятного аппетита!



4.881422
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)