
Соленая форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
30 мин
много
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Соль 2 ст л
- Сахар 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу и разделать.
2
Готовое филе режем на куски.
3
Смешиваем соль и сахар. У меня пропорций на чистый вес 1 кг.
4
Солим. Оставляем на кухне на пару часов.
5
Перекладывание в кастрюлю. Убираем в холодильник на 3 суток. Через 3 дня ее можно есть.



4.82071
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями