avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиярыба Вкусно, сочно, без лишнего жира. Просто и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Лаваш 2 лист.
  • Сметана 1 бан.
  • Французская горчица 3-4 ч. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженное филе минтая освободить от упаковки и не размораживая каждый брусок разрезать вдоль.
2
Сметану вскрыть.
3
Добавить горчицу.
4
Перемешать.
5
Сыр натереть на терке.
6
Помидоры помыть, порезать кольцами.
7
Каждый лист разрезать пополам.
8
На лаваш выложить сметанно-горчичную массу.
9
Разровнять.
10
Положить филе рыбы.
11
Смазать массой.
12
Положить колечки помидора.
13
Посыпать тёртым сыром.
14
Свернуть лаваш в конвертик. Выложить на противень.
15
Яйцо разбить в пиалку и перемешать.
16
Смазать яйцом конвертики.
17
Поставить запечь в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2