
Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиярыба Вкусно, сочно, без лишнего жира. Просто и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженное филе минтая освободить от упаковки и не размораживая каждый брусок разрезать вдоль.
2
Сметану вскрыть.
3
Добавить горчицу.
4
Перемешать.
5
Сыр натереть на терке.
6
Помидоры помыть, порезать кольцами.
7
Каждый лист разрезать пополам.
8
На лаваш выложить сметанно-горчичную массу.
9
Разровнять.
10
Положить филе рыбы.
11
Смазать массой.
12
Положить колечки помидора.
13
Посыпать тёртым сыром.
14
Свернуть лаваш в конвертик. Выложить на противень.
15
Яйцо разбить в пиалку и перемешать.
16
Смазать яйцом конвертики.
17
Поставить запечь в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































