avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с помидорами и луком в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с помидорами и луком в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#ланчбокс #четверг #пп #минтайвлаваше #минтай #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love...
1 ч
8 конвертиков
3

Ингредиенты

  • филе минтая 400 г
  • тонкого лаваша 2 листа
  • луковица 1
  • помидор 1
  • натурального йогурта 2% 150 г
  • ложка лимонного сока 1 ст.
  • соль по вкусу
  • смесь молотых перцев по вкусу
  • свежий укроп

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Рыбное филе разморозить, при необходимости вытащить кости. Разделить на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лист тонкого лаваша разрезать пополам и половинки ещё разделить на 2 части.
3
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить на лаваш.
4
Затем кусочки рыбы.
5
Йогурт немного посолить, поперчить, добавить сок лимона. Перемешать и нанести соус на рыбу.
6
Помидор помыть, нарезать кружочками и выложить на рыбу с соусом.
7
Свернуть конверты из лаваша с рыбой и овощами.
8
Уложить заготовки в промасленную или застеленную пергаментом жаропрочную форму и нанести оставшийся соус.
9
Запекать рыбу в лаваше в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. При подаче посыпать нарубленным свежим укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3