Рыбный суп с вермишелью

Рыбный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
1 час
кастрюля 3 л
7

Ингредиенты

Филе минтая 2 брикета
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Замороженный кубик чесночных стрелок 1 шт
Замороженный кубик помидоров 1 шт
Сушёные перцы 1 ст. л.
Соль по вкусу
Горсть вермишели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Картофель порезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 - 7 минут. Филе минтая порезать порционными кубиками и отправить в кастрюлю к картофелю. Убрать появляющуюся пену.
2
Лук и морковь измельчить, спассеровать до золотистого цвета. Добавить кубик замороженных помидоров и чесночных стрелок. Прогреть под крышкой, чтобы оттаяли, перемешать.
3
Зажарку добавить в кастрюлю, всыпать сушёные перцы, проварить 5 минут, проверить на соль. Всыпать вермишель, добавить лавровый лист. Варить 5 минут.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!