Рыбный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
1 час
кастрюля 3 л
Ингредиенты
- Филе минтая 2 брикета
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Замороженный кубик чесночных стрелок 1 шт
- Замороженный кубик помидоров 1 шт
- Сушёные перцы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Горсть вермишели
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Картофель порезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 - 7 минут. Филе минтая порезать порционными кубиками и отправить в кастрюлю к картофелю. Убрать появляющуюся пену.
2
Лук и морковь измельчить, спассеровать до золотистого цвета. Добавить кубик замороженных помидоров и чесночных стрелок. Прогреть под крышкой, чтобы оттаяли, перемешать.
3
Зажарку добавить в кастрюлю, всыпать сушёные перцы, проварить 5 минут, проверить на соль. Всыпать вермишель, добавить лавровый лист. Варить 5 минут.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!