Рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты
Филе минтая 2 брикета
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Замороженный кубик чесночных стрелок 1 шт
Замороженный кубик помидоров 1 шт
Сушёные перцы 1 ст. л.
Соль по вкусу
Горсть вермишели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Картофель порезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 - 7 минут. Филе минтая порезать порционными кубиками и отправить в кастрюлю к картофелю. Убрать появляющуюся пену.
2
Лук и морковь измельчить, спассеровать до золотистого цвета. Добавить кубик замороженных помидоров и чесночных стрелок. Прогреть под крышкой, чтобы оттаяли, перемешать.
3
Зажарку добавить в кастрюлю, всыпать сушёные перцы, проварить 5 минут, проверить на соль. Всыпать вермишель, добавить лавровый лист. Варить 5 минут.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
27 августа 2023 г.
4.821900
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами