avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из рыбных консервов

Уха из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fork & Spoon
Один из самых простых и любимых моих супов.
30 - 40 мин
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • Картофель
  • Скумбрия натуральная (консервы), у меня Аквамарин
  • Лук
  • Морковь
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Душистый перец
  • Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Порезать картофель мелкими кубиками, лук пошинковать, морковь натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить.
3
Скумбрию консервированную разобрать на небольшие кусочки, удалив кости.
4
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь и добавить в нее лук, морковь и картофель. Варить до полной готовности картофеля.
5
Когда картофель сварится, прямо в кастрюле подавить её слегка, картофельной толкушкой, без фанатизма. Добавить в кастрюлю подготовленную скумбрию, укроп, душистый перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Дать прокипеть 5 минут и снимайте с плиты.
6
В тарелку, по желанию, можно добавить свежую петрушку и поперчить. Но это уже, у кого какие предпочтения.
7
Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько воды ?)
19 октября 2021 г.
Ответить
@Vkysno22 Добрый день, я готовил в 2х литровой кастрюле
19 октября 2021 г.
Ответить