Уха из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fork & Spoon
Один из самых простых и любимых моих супов.
30 - 40 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Картофель
- Скумбрия натуральная (консервы), у меня Аквамарин
- Лук
- Морковь
- Укроп
- Лавровый лист
- Душистый перец
- Соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Порезать картофель мелкими кубиками, лук пошинковать, морковь натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить.
3
Скумбрию консервированную разобрать на небольшие кусочки, удалив кости.
4
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь и добавить в нее лук, морковь и картофель. Варить до полной готовности картофеля.
5
Когда картофель сварится, прямо в кастрюле подавить её слегка, картофельной толкушкой, без фанатизма. Добавить в кастрюлю подготовленную скумбрию, укроп, душистый перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Дать прокипеть 5 минут и снимайте с плиты.
6
В тарелку, по желанию, можно добавить свежую петрушку и поперчить. Но это уже, у кого какие предпочтения.
7
Приятного аппетита...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2