Уха из рыбных консервов

Уха из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fork & Spoon
Один из самых простых и любимых моих супов.
30 - 40 мин
4-6 порций
43

Ингредиенты

Картофель
Скумбрия натуральная (консервы), у меня Аквамарин
Лук
Морковь
Укроп
Лавровый лист
Душистый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Порезать картофель мелкими кубиками, лук пошинковать, морковь натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить.
3
Скумбрию консервированную разобрать на небольшие кусочки, удалив кости.
4
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь и добавить в нее лук, морковь и картофель. Варить до полной готовности картофеля.
5
Когда картофель сварится, прямо в кастрюле подавить её слегка, картофельной толкушкой, без фанатизма. Добавить в кастрюлю подготовленную скумбрию, укроп, душистый перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Дать прокипеть 5 минут и снимайте с плиты.
6
В тарелку, по желанию, можно добавить свежую петрушку и поперчить. Но это уже, у кого какие предпочтения.
7
Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько воды ?)
19 октября 2021 г.
Ответить
@Vkysno22 Добрый день, я готовил в 2х литровой кастрюле
19 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!