
Суп с рыбой и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Это нестандартный рецепт ухи)))
Суп получается очень вкусный и сытный.
По желанию...
3-4 порции
Ингредиенты
- средний судак 1
- средних картошки 3-4
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- томатной пасты 1 ч.л (с горкой)
- пшена 2 ст.л
- Соль
- Лавровый лист
- Перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить (я взяла уже очищенную тушку без головы) и нарезать на небольшие кусочки.
Картошку, морковку и лук почистить и нарезать, картошку средним кубиком, а морковку и лук - мелким.
Пшено хорошо промыть.
2
На сковороде обжарить лук и морковь до золотистости потом добавить томатную пасту, перемешать и обжарить 30 с.
Картошку залить водой и варить до закипания, посолить. Когда картошка будет почти готовой добавить пшено и зажарку. После того, как пшено сварится добавить рыбу, лавровый лист и дробленый перец горошком. Через 1-2 мин кипения добавить зелень и выключить плиту. Оставить суп настояться 5-7 мин.
После добавления рыбы суп не нужно долго кипятить, она готовиться очень быстро.



4.891401
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями