avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Лёгкий, вкусный, полезный супчик. #первыеблюда
2 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голец (голова, хвост) 600 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшено 1 горст.
  • Лук зелёный 1 горст.
  • Укроп 10 г
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Сварите рыбу на программе "суп", выложите её на тарелку, процедите бульон через мелкое сито. Чашу мультиварки вымойте, вылейте туда бульон. Добавьте в бульон картошку, морковку, лук, нарезанные на кубики.
2
Включите программу "суп", варите 30 минут. За это время промойте пшено, очистите рыбу от шкуры и костей, разберите её на кусочки поменьше. Нарежьте зелень. У меня лук и укроп замороженные были.
3
Всё оставшееся продукты заложите в чашу мультиварки за полчаса до окончания варки. Посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист. Варите суп до окончания времени варки. Выключите мультиварку из розетки, оставьте суп отдохнуть 10-20 минут.
4
Перемешайте и можно накладывать суп по тарелкам, вкусно со сметаной, майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями