Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкий, вкусный, полезный супчик. #первыеблюда
2 часа
4
Ингредиенты
- голец (голова, хвост) 600 гр
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- пшено 1 горсть
- лук зелёный 1 горсть
- укроп 10 гр
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сварите рыбу на программе "суп", выложите её на тарелку, процедите бульон через мелкое сито. Чашу мультиварки вымойте, вылейте туда бульон. Добавьте в бульон картошку, морковку, лук, нарезанные на кубики.
2
Включите программу "суп", варите 30 минут. За это время промойте пшено, очистите рыбу от шкуры и костей, разберите её на кусочки поменьше. Нарежьте зелень. У меня лук и укроп замороженные были.
3
Всё оставшееся продукты заложите в чашу мультиварки за полчаса до окончания варки. Посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист. Варите суп до окончания времени варки. Выключите мультиварку из розетки, оставьте суп отдохнуть 10-20 минут.
4
Перемешайте и можно накладывать суп по тарелкам, вкусно со сметаной, майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!