Суп рыбный

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Лёгкий, вкусный, полезный супчик. #первыеблюда
2 часа
4
2

Ингредиенты

голец (голова, хвост) 600 гр
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
пшено 1 горсть
лук зелёный 1 горсть
укроп 10 гр
соль, перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите рыбу на программе "суп", выложите её на тарелку, процедите бульон через мелкое сито. Чашу мультиварки вымойте, вылейте туда бульон. Добавьте в бульон картошку, морковку, лук, нарезанные на кубики.
2
Включите программу "суп", варите 30 минут. За это время промойте пшено, очистите рыбу от шкуры и костей, разберите её на кусочки поменьше. Нарежьте зелень. У меня лук и укроп замороженные были.
3
Всё оставшееся продукты заложите в чашу мультиварки за полчаса до окончания варки. Посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист. Варите суп до окончания времени варки. Выключите мультиварку из розетки, оставьте суп отдохнуть 10-20 минут.
4
Перемешайте и можно накладывать суп по тарелкам, вкусно со сметаной, майонезом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!