
Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкий, вкусный, полезный супчик. #первыеблюда
2 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голец (голова, хвост) 600 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пшено 1 горст.
- Лук зелёный 1 горст.
- Укроп 10 г
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сварите рыбу на программе "суп", выложите её на тарелку, процедите бульон через мелкое сито. Чашу мультиварки вымойте, вылейте туда бульон. Добавьте в бульон картошку, морковку, лук, нарезанные на кубики.
2
Включите программу "суп", варите 30 минут. За это время промойте пшено, очистите рыбу от шкуры и костей, разберите её на кусочки поменьше. Нарежьте зелень. У меня лук и укроп замороженные были.
3
Всё оставшееся продукты заложите в чашу мультиварки за полчаса до окончания варки. Посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист. Варите суп до окончания времени варки. Выключите мультиварку из розетки, оставьте суп отдохнуть 10-20 минут.
4
Перемешайте и можно накладывать суп по тарелкам, вкусно со сметаной, майонезом.



4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями