Уха из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Алексеевна
Очень простой и вкусный рецепт ухи😋. Обязательно попробуйте👍.
50 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Голова и хвост щуки
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Пшено (или рис) 0,5 стакана
- Зеленый лук
- Укроп
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из щуки (~30 мин).
2
Вытащить рыбу, разобрать от костей и вернуть в бульон.
3
Картофель и морковь нарезать кубиками и бросить в суп.
4
Промыть и всыпать пшено (или рис).
5
Добавить соль и перец по вкусу.
6
Мелко нарезать зелень и добавить в уху.
7
Варить ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов на моей странице
https://www.instagram.com/jumelia_gold/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2