Суп на бульоне из головы и хвостика лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Не каждый рыбный суп - уха, и этот не уха, она варится по-другому. Наваристый и...
2,5-3л
3
Ингредиенты
- Голова и хвост лосося
- небольшие картофелины 2-3
- небольшая морковь 1
- луковица 1
- пшена 3 ст. л.
- Петрушка
- соль, сушеный молотый имбирь, сушеная зелень, чёрный молотый перец, лавровый лист По вкусу
- Вода
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, в процессе подсолить. Пшено промыть.
2
Нарезать кубиками овощи, зелень измельчить. Рыбу достать из бульона, разобрать. Бульон процедить. В кипящий бульон бросаем овощи и пшено. Варим минут 10, добавляем специи, зелень, лавровый лист. Если надо - досолить. Варим ещё 5 мин.
3
Кладем в суп рыбу. Как только закипит - выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Сегодня сделала своим мальчикам на обед. Спасибо за идею обеда
7 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!