Суп на бульоне из головы и хвостика лосося

Суп на бульоне из головы и хвостика лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Не каждый рыбный суп - уха, и этот не уха, она варится по-другому. Наваристый и...
2,5-3л
3

Ингредиенты

Голова и хвост лосося
небольшие картофелины 2-3
небольшая морковь 1
луковица 1
пшена 3 ст. л.
Петрушка
соль, сушеный молотый имбирь, сушеная зелень, чёрный молотый перец, лавровый лист По вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рыбный бульон, в процессе подсолить. Пшено промыть.
2
Нарезать кубиками овощи, зелень измельчить. Рыбу достать из бульона, разобрать. Бульон процедить. В кипящий бульон бросаем овощи и пшено. Варим минут 10, добавляем специи, зелень, лавровый лист. Если надо - досолить. Варим ещё 5 мин.
3
Кладем в суп рыбу. Как только закипит - выключаем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Всё О.К
12 июля 2019 г.
Ответить
Сегодня сделала своим мальчикам на обед. Спасибо за идею обеда
7 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! ❤️🌺 Рада, что рецепт пригодился 🤗💕
7 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!