
Суп на бульоне из головы и хвостика лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Не каждый рыбный суп - уха, и этот не уха, она варится по-другому. Наваристый и...
2,5-3л
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова и хвост лосося
- Небольшие картофелины 2-3
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Пшена 3 ст. л.
- Петрушка
- Соль, сушеный молотый имбирь, сушеная зелень, чёрный молотый перец, лавровый лист по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, в процессе подсолить. Пшено промыть.
2
Нарезать кубиками овощи, зелень измельчить. Рыбу достать из бульона, разобрать. Бульон процедить. В кипящий бульон бросаем овощи и пшено. Варим минут 10, добавляем специи, зелень, лавровый лист. Если надо - досолить. Варим ещё 5 мин.
3
Кладем в суп рыбу. Как только закипит - выключаем.



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)