avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на бульоне из головы и хвостика лосося
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп на бульоне из головы и хвостика лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Не каждый рыбный суп - уха, и этот не уха, она варится по-другому. Наваристый и...
2,5-3л
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова и хвост лосося
  • Небольшие картофелины 2-3
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Пшена 3 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль, сушеный молотый имбирь, сушеная зелень, чёрный молотый перец, лавровый лист по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, в процессе подсолить. Пшено промыть.
2
Нарезать кубиками овощи, зелень измельчить. Рыбу достать из бульона, разобрать. Бульон процедить. В кипящий бульон бросаем овощи и пшено. Варим минут 10, добавляем специи, зелень, лавровый лист. Если надо - досолить. Варим ещё 5 мин.
3
Кладем в суп рыбу. Как только закипит - выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3