avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на бульоне из головы и хвостика лосося

Суп на бульоне из головы и хвостика лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Не каждый рыбный суп - уха, и этот не уха, она варится по-другому. Наваристый и...
2,5-3л
3

Ингредиенты

  • Голова и хвост лосося
  • небольшие картофелины 2-3
  • небольшая морковь 1
  • луковица 1
  • пшена 3 ст. л.
  • Петрушка
  • соль, сушеный молотый имбирь, сушеная зелень, чёрный молотый перец, лавровый лист По вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, в процессе подсолить. Пшено промыть.
2
Нарезать кубиками овощи, зелень измельчить. Рыбу достать из бульона, разобрать. Бульон процедить. В кипящий бульон бросаем овощи и пшено. Варим минут 10, добавляем специи, зелень, лавровый лист. Если надо - досолить. Варим ещё 5 мин.
3
Кладем в суп рыбу. Как только закипит - выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Всё О.К
12 июля 2019 г.
Ответить
Сегодня сделала своим мальчикам на обед. Спасибо за идею обеда
7 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! ❤️🌺 Рада, что рецепт пригодился 🤗💕
7 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!