
Гречневый суп на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #первое #обед # вкусно #сытно #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон мясной (до объема 3-х литровой кастрюли)
- Отварное мясо
- Картофель 250 г
- Гречка 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Лаврушка 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты: Лук мелко порезать. Картофель, вареное мясо порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить или мелко порубить. Гречку промыть.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, обжарить лук и морковь. Выложить картофель, чеснок. Потушить все вместе минуты 3.
3
Влить бульон. Положить в бульон мясо и гречку. Посолить. Варить до готовности картофеля и гречки.



4.812007
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями