Гречневый суп на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #первое #обед # вкусно #сытно #полезно
12
Ингредиенты
бульон мясной (до объема 3-х литровой кастрюли)
отварное мясо
картофель 250 г
гречка 100 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
морковь 1 шт
лаврушка 1 лист
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты: Лук мелко порезать. Картофель, вареное мясо порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить или мелко порубить. Гречку промыть.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, обжарить лук и морковь. Выложить картофель, чеснок. Потушить все вместе минуты 3.
3
Влить бульон. Положить в бульон мясо и гречку. Посолить. Варить до готовности картофеля и гречки.
4.812007
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!