avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп на бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп на бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #первое #обед # вкусно #сытно #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон мясной (до объема 3-х литровой кастрюли)
  • Отварное мясо
  • Картофель 250 г
  • Гречка 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Лаврушка 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты: Лук мелко порезать. Картофель, вареное мясо порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить или мелко порубить. Гречку промыть.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, обжарить лук и морковь. Выложить картофель, чеснок. Потушить все вместе минуты 3.
3
Влить бульон. Положить в бульон мясо и гречку. Посолить. Варить до готовности картофеля и гречки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями