
Перуанский суп с красным рисом и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Этот суп по вкусу напоминает гречневый, но намного мягче 😉
#обед #первыеблюда #суп...
1 час
6
Ингредиенты
- мясной бульон - 2 л
- сухой красный рис - 2 ст. л.
- сухаячечевица - 2 ст. л.
- киноа - 2 ст. л.
- большая морковь
- луковица
- картофель - 4-5 шт.
- Сухой чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Сухие крупы смешать в одной посуде. В зависимости от качества используемых круп, возможно, придётся предварительно перебрать и промыть.
2
Бульон довести до кипения, всыпать крупяную смесь, и дать ей повариться на среднем огне 15 минут.
3
Морковь, лук, картошку почистить, а затем морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, картошку нашинковать брусочками.
4
Морковь и лук обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
5
Через 15 минут после начала варки круп добавить в кастрюлю картошку. Посолить, поперчить, добавить по вкусу сухой чеснок, варить ещё 10 минут.
6
Затем добавить пассерованные овощи и варить до готовности.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями