Суп с киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Это очень необычный и вкусный супчик! Обязательно попробуйте его приготовить. Для...
15
Ингредиенты
бульона из индейки 2 л
киноа 100 гр
красной чечевицы 100 гр
лука порея 50 гр
моркови по-корейски 50 гр
рубленого шпината 50 гр
чеснока 2 зубчика
зелень, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу заранее замачиваем часов на 12. Киноа промываем несколько раз.
2
С чечевицы сливаем воду и отправляем её вариться в бульон в течение 10 минут.
3
Далее добавляем порезанный лук порей, и шпинат (можно использовать замороженный), морковь. Доводим до кипения и добавляем киноа и пропущенный через пресс чеснок.
4
Готовим после закипания на медленном огне около 20-30 минут. Когда киноа сварится выключаем огонь и даём настояться. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.921134
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!