
Солянка с тыквой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Интересная игра вкусов сладкая тыква и лимон, в сливочном соусе. Это надо попробовать...
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Капуста 350 гр
- Тыква 200 гр
- Кокосовые сливки 250 мл
- Нут отварной 300 гр
- Соль
- Киноа 50 гр
- Лимон 3 колечка
- Куркума
- Вода 470-500 мл
- Перец красный острый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Киноа предварительно залить водой и оставить на пару часов. Лук порезать, морковь трём на тёрке и отправляем на сковородку с добавлением растительного масла. На медленном огне тушим.
2
Капусту нашинковать, тыкву нарезаем кубиками, отправляем в сковородку, перемешиваем и тушим 15 минут.
3
Нут всегда предварительно отвариваю и замораживаю. Размороженный нут и киноа добавляем в сковородку, добавляю воду и кокосовые сливки, тушим минут 15-20.
4
Добавляю соль, специи, дольки лимона, перемешиваем и дотушиваем до готовности.
Приятного вам аппетита ❤️



4.851710
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями