Вкусная солянка

Вкусная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 300-500 г
лука 150 г
соленых огурцов 200 г
томатной пасты 4-5 ст.л.
каперсов 3 ст.л.
черный перец
лавровых листа 3-4
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
2
Ставим варить мясо.
3
Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.
4
Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
5
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
6
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
7
Нашинковать кольцами репчатый лук.
8
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
9
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
10
Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут.
11
Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
12
В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану.
13
И наслаждаемся.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!