
Вкусная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 300-500 г
- Лука 150 г
- Соленых огурцов 200 г
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Каперсов 3 ст. л.
- Черный перец
- Лавровых листа 3-4
- Растительное масло
- Лимон
- Зелень
- Маслины или оливки
Шаги приготовления
1
Около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
2
Ставим варить мясо.
3
Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.
4
Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
5
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
6
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
7
Нашинковать кольцами репчатый лук.
8
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
9
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
10
Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут.
11
Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
12
В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану.
13
И наслаждаемся.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями