
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Солянка очень вкусная и простая в приготовлении 😋 #премияпервыеблюда
2 часа
6
Ингредиенты
- говядины 350 грамм
- копчёной колбасы 250 грамм
- ветчины 250 грамм
- сосиски 2
- средняя луковица 1
- средних маринованных огурца 4
- огуречного рассола ½ стакана
- оливок без косточек 100 грамм
- томатной пасты 2 столовые ложки
- растительного масла 50 миллилитров
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
- Лимон по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо залить 2 литрами воды и варить до готовности (периодически снимая пену). Порезать соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Колбасу и ветчину нарезать соломкой. Добавить к луку и обжарить в течение 2 минут, периодически помешивая.
4
Огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и жарить ещё несколько минут.
5
В сковороду добавить томатную пасту и немного бульона. Тушить на небольшом огне под крышкой (периодически помешивая), 15 минут.
6
Сосиски и маслины порезать колечками.
7
Бульон довести до кипения, добавить в него содержимое сковороды, сосиски и маслины. Влить огуречный рассол. Перемешать и, при необходимости, досолить.
8
Довести солянку до кипения, отключить конфорку и дать постоять 15 минут. Подавать со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями