avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Солянка очень вкусная и простая в приготовлении 😋 #премияпервыеблюда
2 часа
6

Ингредиенты

  • говядины 350 грамм
  • копчёной колбасы 250 грамм
  • ветчины 250 грамм
  • сосиски 2
  • средняя луковица 1
  • средних маринованных огурца 4
  • огуречного рассола ½ стакана
  • оливок без косточек 100 грамм
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • растительного масла 50 миллилитров
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Лимон по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо залить 2 литрами воды и варить до готовности (периодически снимая пену). Порезать соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Колбасу и ветчину нарезать соломкой. Добавить к луку и обжарить в течение 2 минут, периодически помешивая.
4
Огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и жарить ещё несколько минут.
5
В сковороду добавить томатную пасту и немного бульона. Тушить на небольшом огне под крышкой (периодически помешивая), 15 минут.
6
Сосиски и маслины порезать колечками.
7
Бульон довести до кипения, добавить в него содержимое сковороды, сосиски и маслины. Влить огуречный рассол. Перемешать и, при необходимости, досолить.
8
Довести солянку до кипения, отключить конфорку и дать постоять 15 минут. Подавать со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями