Капустная солянка с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#сосиска #капуста #обед
Ингредиенты
- Сосисок 10 шт.
- Капусты 1 кг.
- большая морковь 1
- Крупных головки лука 2 шт.
- Томатного соуса 150 мл.
- Растительного масла 4 ст.л.
- лаврового листа 3 листика
- душистого горошка Несколько штучек
- Итальянские травы
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сосиски режем кружочками и обжариваем на двух столовых ложках растительного масла. Пока можно убрать их на тарелку.
2
Очищаем морковь и лук. Морковь трём на крупной терке, лук полукольцами. обжариваем до золотистого цвета, на оставшимся растительном масле. Выкладываем сосиски, посыпаем солью, перцем, итальянскими травами, душистым горошком и добавляем лавровый лист.
3
Тонко шинкуем капусту и добавляем к луку с морковью перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим, минут пять. Открываем крышку добавляем томатную соус и полстакана кипятка. Накрываем и тушим на медленном огне до готовности. Мы не любим сильно пере жареную капусту, чтоб она была немножко твёрдой.
4
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6