Тушёная капуста (солянка) куриная

Тушёная капуста (солянка) куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
14

Ингредиенты

средней капусты 1/4
гр курицы 400
морковь 1 шт
лук 1 шт
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем курочку кубиками и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем до полуготовности, если любите корочку, то можно и до корочки) добавляем лук с морковкой и обжариваем еще минутки 3 Также подкинем туда пару ложек томатной пасты и перемешаем, оставляем на 3 минутки
2
Сверху добавим нашинкованную капусту
3
Перемешаем
4
Наливаем водичку и тушим капусту до выкипания, если добавили много водички, то можно убрать половником лишнюю жидкость) Это занимает примерно минут 30-35 Не забудьте сразу посолить и поперчить, а также про лаврушечку
5
Вуаля, капуста готова
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Добавила сладкий болгарский перец, чеснок, помидоры. Из специй карри острый, хмели-сунели, приправа для курицы, Чили соус. Вкусно! 😋
20 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!