
Тушёная капуста (солянка) куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Ингредиенты
- средней капусты 1/4
- гр курицы 400
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Нарезаем курочку кубиками и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем до полуготовности, если любите корочку, то можно и до корочки) добавляем лук с морковкой и обжариваем еще минутки 3
Также подкинем туда пару ложек томатной пасты и перемешаем, оставляем на 3 минутки
2
Сверху добавим нашинкованную капусту
3
Перемешаем
4
Наливаем водичку и тушим капусту до выкипания, если добавили много водички, то можно убрать половником лишнюю жидкость) Это занимает примерно минут 30-35
Не забудьте сразу посолить и поперчить, а также про лаврушечку
5
Вуаля, капуста готова



4.931035
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)