avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
1

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории50 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Капуста пекинская
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения овощей
  • Соль / перец
  • Сладкая паприка

Шаги приготовления

1
В сковороде в небольшом количестве масла начинаем тушить мелко порезанный репчатый лук.
2
Добавляем капусту.
3
Солим, перчим, добавляем специи (у меня сладкая паприка). Все вместе тушим под крышкой на небольшом огне до мягкости овощей.
4
Капусту можно использовать в качестве гарнира или в качестве начинки. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1