
Пекинская капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
1
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Лук репчатый
- Масло для тушения овощей
- Соль / перец
- Сладкая паприка
Шаги приготовления
1
В сковороде в небольшом количестве масла начинаем тушить мелко порезанный репчатый лук.
2
Добавляем капусту.
3
Солим, перчим, добавляем специи (у меня сладкая паприка).
Все вместе тушим под крышкой на небольшом огне до мягкости овощей.
4
Капусту можно использовать в качестве гарнира или в качестве начинки.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)