avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения овощей
  • Соль / перец
  • Сладкая паприка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде в небольшом количестве масла начинаем тушить мелко порезанный репчатый лук.
2
Добавляем капусту.
3
Солим, перчим, добавляем специи (у меня сладкая паприка). Все вместе тушим под крышкой на небольшом огне до мягкости овощей.
4
Капусту можно использовать в качестве гарнира или в качестве начинки. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2