Пекинская капуста тушеная с черносливом

Пекинская капуста тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
26

Ингредиенты

филе куриной грудки 1/2
пекинской капусты 1.5 кг
морковь 1
Лук (у меня зеленый)
укроп
чернослива горсть
соль по вкусу
специи: смесь перцев и итальянские травы
оливкового масла 2 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л. (без верха)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на кусочки. Слегка обжарить, добавив оливковое масло. Капусту нарезать соломкой. Добавить соль, специи, зелень. Тушить до полуготовности. Чернослив залить горячей водой (если нужно) мин. на 20. У меня был очень мягкий. Нарезать соломкой. Добавить к капусте. Затем томатную пасту. Тушить до готовности. Время приготовления по велению сердца и состоянию души! 😊 Получается очень нежное блюдо. Вкус мм-м ням-ням! 😊 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!