avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пекинская капуста с курицей и шпинатом (АИП)

Тушеная пекинская капуста с курицей и шпинатом (АИП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 ч.
4 порции
3

Ингредиенты

  • Курица (филе или бедра без кости) 150 г
  • велка пекинской капусты 1/2
  • луковицы 1/2
  • маленький пучок шпината 1
  • Соль, специи и укроп по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу небольшими кусочками (примерно по 2 см., можно крупнее, если нравится) и луковицу (мелко).
2
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла, добавить курицу и лук, обжарить до румяной корочки.
3
Курицу подсолить, посыпать специями.
4
К курице добавить нарезанный шпинат и нашинкованную пекинскую капусту, перемешать и тушить под крышкой 20мин. периодически помешивая.
5
В конце добавить нарезанный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ни разу не тушила пекинскую капусту! Надо попробовать!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Мария ответил(а) Маришка
Да, мы ее привыкли видеть свежей в салатах))) на самом деле, в тушеном виде она не менее хороша 🤤
27 декабря 2020 г.
Ответить
Маришка ответил(а) Мария
Обязательно попробую! И шпинат я обожаю! Спасибо за такой чудесный рецепт! Жду новых идей👍
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!