
Панировочные сухари домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Основа для создания золотистой и хрустящей корочки на куриных котлетах, нежных рыбных...
Ингредиенты
- Белый хлеб 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать не очень тонкими кусочками равномерной толщины. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
2
Сушить в духовке при 170°С ~15 минут (после 7-8 минут перевернуть каждый кусочек) до приятного румянца и хрупкого состояния. Следите, чтобы сухарики не сгорели, иначе они будут горчить.
3
Сухари остудить и измельчить любым удобным способом (скалка, мясорубка). Я использовала блендер.
4
Можно сразу добавить к сухарям соль, любимые пряности и приправы - тогда получится готовая ароматная панировочная смесь. Сухари хранить в чистой сухой посуде, под герметичной крышкой.
5
Кулинарного вдохновения, друзья! ❤️



4.911250
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)