avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панировочные сухари

Панировочные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
12 день #премиядушакомпании

Ингредиенты

  • белый хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб (у меня был домашний) нарезаем небольшими кусочками.
2
Противень застилаем пергаментом и в один слой выкладываем ломтики хлеба.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов.
4
Сушим хлеб до легкого зарумянивания минут 10 в зависимости от духовки.
5
Затем переворачиваем кусочки и сушим еще минут 5-7.
6
Самое главное, чтобы сухарики зарумянились, но не были коричневого цвета, иначе панировочные сухари будут горчить.
7
Готовые сухарики остужаем.
8
Складываем в чашу блендера и измельчаем до мелкой крошки. Храним в сухом месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!