Панировочные сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
12 день #премиядушакомпании
Ингредиенты
- белый хлеб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб (у меня был домашний) нарезаем небольшими кусочками.
2
Противень застилаем пергаментом и в один слой выкладываем ломтики хлеба.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов.
4
Сушим хлеб до легкого зарумянивания минут 10 в зависимости от духовки.
5
Затем переворачиваем кусочки и сушим еще минут 5-7.
6
Самое главное, чтобы сухарики зарумянились, но не были коричневого цвета, иначе панировочные сухари будут горчить.
7
Готовые сухарики остужаем.
8
Складываем в чашу блендера и измельчаем до мелкой крошки. Храним в сухом месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!