
Домашние панировочные сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#понировочныесухари
@ella_na_kuhne благодарю вас за вдохновение ❤️
Ингредиенты
- Хлеб (вчерашний)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать хлеб на не большие кусочки, отправить в духовку на 15 минут при температуре 200°. Так как духовки у всех разные по мощности, ориентируйтесь на свою духовку. Сухари должны быть хорошо подсушенные, но следите чтобы не подогрели.
2
Затем на блендере измельчаем, я разделила крупные крупинки и мелки по отдельности. Если получилось больше чем, ожидали, хороните в герметичной, чистой посуде.
3



4.831838
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)