avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в соусе с овощами к новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в соусе с овощами к новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Это блюдо идеально сочетает в себе нежность фарша и богатство овощного соуса....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 13-14 шт.
  • Фарш свино-говяжий 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черешок сельдерея 2 шт.
  • Картофель - бейби 5-7 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Специи:
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Зира 1 щеп.
  • Рис 1 чаш.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить перцы: вымыть, вырезать аккуратно верхушку с семенами. Фарш выложить в миску, рис промыть до чистой воды.
2
Лук порезать мелким кубиком, положить к фаршу, через пресс выдавить 1 зубчик чеснока, добавить рис. Перемешать, посолить, растереть в руках зиру, ещё раз перемешать.
3
Для соуса картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками, обжарить в казане в растительном масле на сильном огне до румянца. Переложить в миску.
4
Перец нафаршировать, поставить в казан. Сверху разложить целые зубчики чеснока, картофель с морковкой, порезать небольшими кусочками, черешки сельдерея. Влить горячую воду немного не доходя до начала перцев, посолить.
5
Довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и под крышкой на медленном огне тушить 40 - 45 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6