avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский количество, чтобы ровно уложить в кастрюлю
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Рис 0,5 ст
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Замороженная стручковая фасоль горсть
  • Чеснок 1 головка
  • Соль и молотый чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зира щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть, вырезать семена. Лук, морковь, картофель очистить.
2
Лук мелко порезать, рис промыть. Добавить к фаршу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, растереть над миской в ладонях зиру - так она ярче раскрывает свой аромат.
3
Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками. Заполнить перцы фаршем, но сильно плотно не набивать - чтобы рис смог свариться. В каждый перчик положить по 2-3 дольки чеснока.
4
Морковь, картофель и помидор порезать небольшими кубиками. Перемешать. Перцы поставить в кастрюлю, сверху засыпать картофельно-морковную смесь и замороженную стручковую фасоль. Влить холодную воду до уровня перцев, посолить и поперчить бульон.
5
Довести до кипения и на медленном огне под крышкой тушить 40 минут. За 5-7 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями