
Фаршированные перцы с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Емельянова
Не очень люблю рис, поэтому приготовила другую начинку) запечённые фаршированные перцы,...
50 минут
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Болгарские перцы 6 шт.
- Куриного филе 500 г
- Помидоров 2-3 шт.
- Крупный репчатый лук 1
- Твёрдого сыра 100-120 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Прованские травы, соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
2
Курицу и помидоры мелко нарезать кубиками, добавить к ним обжаренный лук.
3
80 гр сыра и чеснок натереть на терке, добавить ложку сметаны, все специи, соединить все ингредиенты и перемешать- начинка готова.
4
Перцы помыть, разрезать каждый вдоль пополам, очистить внутренности, постелить на противень бумагу для запекания или фольгу, наполняем перцы, сверху накрываем плотно все ещё фольгой.
5
Готовим в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Затем достаём, убираем фольгу, а сверху посыпаем ещё тертым сыром и вновь в духовку на 15 минут, приятного аппетита 😋.



4.931083
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)