AvatarБуквы логотипа

Коллекция Фаршированные перцы на праздник и каждый день

Фаршированный перец - любимое блюдо многих народов. Его можно готовить не только с мясом, но и со множеством других начинок, подавать на повседневный и праздничный стол. Ароматный, аппетитный фаршированный перец по рецептам наших авторов - для вашего стола. Берите в закладки!

Фаршированный перец
Elfooboo/Анастасия Королевская
Фаршированные перцы
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Перцы фаршированные творогом
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Фаршированные перцы
Ольга Чеканова
Перцы фаршированные тушëные с овощами
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Перец фаршированный
Марина Алексеева
Фаршированные перцы
Марина Алексеева
Фаршированные перцы
Марина Алексеева

Видеорецепт

Фаршированный перец. Рецепты с видео

Начинки для фаршированного перца

Чем фаршировать перцы, зависит от вашей фантазии, мы лишь предлагаем несколько идей для вдохновения.

Мясной фарш с рисом, луком и специями.

Рис с овощами (морковь, помидоры, лук) и специями.

Грибы с луком и рисом.

Творог или сыр с зеленью и специями.

Тушеная капуста с помидорами.

Любая овощная смесь с разными крупами или бобовыми.

Перец фаршированный сыром и зеленью
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Перец, фаршированный куриной грудкой и кус-кусом
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Фаршированные перцы в мультиварке
Светлана Лыжина / Амбассадор
Перцы фаршированные
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Фаршированные перцы в кляре
🇷🇺 Ольга Бородина
Фаршированные перцы
🇷🇺 Ольга Бородина
Перцы фаршированные
Елена Покрина
Перцы фаршированные рисом с грибами
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Фаршированные овощи
Ирина Гогарева

Интересные коллекции

Фаршированный перец - блюдо, популярное в разных странах

Это блюдо популярно не только в России, но и во многих странах мира, где имеет разнообразные региональные вариации. Оно известно в кухнях Греции, Болгарии, Турции, Армении, а также стран Ближнего Востока и Кавказа. Каждая кухня имеет свои особенности и предпочтения в начинке, специях и способе приготовления.

Фаршированный перец можно приготовить из разных видов перца: сладкого болгарского перца, узкого сладкого перца рамиро или даже острого перца. Перцы очищают от семян и наполняют начинкой из различных ингредиентов, затем фаршированные перцы тушат, запекают, готовят на пару, на гриле или жарят в масле. Закусочные перцы с сырной начинкой можно вообще не подвергать тепловой обработке. В зависимости от используемых ингредиентов фаршированный перец может быть более или менее калорийным, вегетарианским или мясным, рыбным. Он может быть подан сам по себе или в сочетании с гарниром.