
Перец, фаршированный куриной грудкой и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Перец красный болгарский 3 штуки
- Филе куриной грудки 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Шампиньоны 2 штуки
- Кускус готовый 2-3 столовые ложки
- Сметана 2 столовые ложки
- Сыр 100 грамм
- Соль, карри, красный перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить и выложить в жаропрочную форму.
2
Филе мелко нарезать кубиком. Разогреть сковороду, добавить немного масла и жарить курицу 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, добавить карри и перец. Переложить курицу в тарелку.
3
Мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить сначала лук в той сковороде, где жарилась курица. Обжаривать 2-3 минуты, добавить шампиньоны и готовить до испарения жидкости.
4
Соединить курицу, лук с грибами, добавить кускус и сметану. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на перцы. Сбрызнуть оливковым маслом. Убрать перцы в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут.
5
Вынуть перцы, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 10 минут. Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)