avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный куриной грудкой и кус-кусом

Перец, фаршированный куриной грудкой и кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • перец красный болгарский 3 штуки
  • филе куриной грудки 2 штуки
  • репчатый лук 1 штука
  • шампиньоны 2 штуки
  • кускус готовый 2-3 столовые ложки
  • сметана 2 столовые ложки
  • сыр 100 грамм
  • соль, карри, красный перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить и выложить в жаропрочную форму.
2
Филе мелко нарезать кубиком. Разогреть сковороду, добавить немного масла и жарить курицу 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, добавить карри и перец. Переложить курицу в тарелку.
3
Мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить сначала лук в той сковороде, где жарилась курица. Обжаривать 2-3 минуты, добавить шампиньоны и готовить до испарения жидкости.
4
Соединить курицу, лук с грибами, добавить кускус и сметану. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на перцы. Сбрызнуть оливковым маслом. Убрать перцы в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут.
5
Вынуть перцы, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Irson
оставил(а)
#рекомендую
12 июня 2022 г.
Ответить
Благодарю ☺️
14 июня 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции