avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный куриной грудкой и кус-кусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец, фаршированный куриной грудкой и кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Перец красный болгарский 3 штуки
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Шампиньоны 2 штуки
  • Кускус готовый 2-3 столовые ложки
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Сыр 100 грамм
  • Соль, карри, красный перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить и выложить в жаропрочную форму.
2
Филе мелко нарезать кубиком. Разогреть сковороду, добавить немного масла и жарить курицу 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, добавить карри и перец. Переложить курицу в тарелку.
3
Мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить сначала лук в той сковороде, где жарилась курица. Обжаривать 2-3 минуты, добавить шампиньоны и готовить до испарения жидкости.
4
Соединить курицу, лук с грибами, добавить кускус и сметану. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на перцы. Сбрызнуть оливковым маслом. Убрать перцы в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут.
5
Вынуть перцы, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции