Болгарский перец фаршированный куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
20
Ингредиенты
болгарский перец 4 шт
куриная грудка 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
грибы (шампиньоны) 2 шт.
сыр 150 гр.
сметана 3-4 ст.л
чеснок
зелень
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Перец помыть, разрешать пополам, удалить семена, выложить на противень застеленный фольгой.
3
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук нарезать как можно мельче, грибы нарезать кубиками, посолить, добавить специи, перемешать.
Помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарезать, добавить сметану, всё смешать.
4
Полученной начинкой наполнить половинки перцев и отправить в духовку на 30-40 минут при 200°С.
5
Достать перцы, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10-15 минут.
4.851673
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!