
Грибы дождевики жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Первый раз пробую эти грибы. Что могу сказать: очень нежные, воздушные, вкусные. 
35-40 минут 
2
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы дождевики 400 г
- Луковица крупная 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Грибы помыть. 
2
На разогретую сковороду с растопленным маслом выложить нарезанные грибы. Жарить до полуготовности. Жидкость они не выделяют при жарке. 
3
К грибам выложить нарезанный лук, перемешать. Минут через 5-7 посолить по вкусу. Жарить до желаемой готовности. 
4
Грибы подала с жареным картофелем и салатом из огурца и болгарского перца (заправила оливковое масло + гранатовый соус + смесь перцев).
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831826
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)

















































































