avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы дождевики жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы дождевики жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Первый раз пробую эти грибы. Что могу сказать: очень нежные, воздушные, вкусные.
35-40 минут
2
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы дождевики 400 г
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Грибы помыть.
2
На разогретую сковороду с растопленным маслом выложить нарезанные грибы. Жарить до полуготовности. Жидкость они не выделяют при жарке.
3
К грибам выложить нарезанный лук, перемешать. Минут через 5-7 посолить по вкусу. Жарить до желаемой готовности.
4
Грибы подала с жареным картофелем и салатом из огурца и болгарского перца (заправила оливковое масло + гранатовый соус + смесь перцев).
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10