avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы с молодой картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы с молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Для жарки возьмем свежие лесные грибы, тогда блюдо получится особенно ароматным и...
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы15 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин11 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Грибы лесные (отваренные) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Картофель (отваренный до готовности) 1 кг
  • Специи для картофеля
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Грибы отвариваем 5 минут после закипания.
2
Грибы промываем, лук нарезаем.
3
Обжариваем лук, добавляем грибы, добавляем специи, масло.
4
Обжариваем 10 минут, в это время обжариваем картофель.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями