birthday-logo

Белковый ужин - жареные опята😋

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
В моей семье очень любили выезжать осенью в лес за грибами. Приезжали домой уставшие и...
75

Ингредиенты

осенних опят 1 кг
Лавровый лист
по вкусу Соль
луковицы 1-2
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо помыть. Если крупные, то разрезать. Выложить в кастрюлю.
2
Залить кипятком, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Как закипят - снять пенку и убавить огонь.
3
Пока варятся грибы, на растительном масле до золотистого цвета спассеровать нарезанный лук.
4
Грибы готовы, если опустились на дно. Слить жидкость.
5
Грибы переложить к спассерованному луку на сковороду и обжарить.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 75

Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22
Это обалденный ужин!!!😋😋😋
25 октября 2022 г.
Ответить
@Elfooboo я их могу кушать и без гарнира🤭
25 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я тоже, обожаю грибы 🥰🥰👍😉😋
25 октября 2022 г.
Ответить
@Elfooboo 🫶🤝😘
25 октября 2022 г.
Ответить
Вау! Какая вкуснотищааа!❤️👍😋🌺
25 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!