avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый ужин - жареные опята😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый ужин - жареные опята😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
В моей семье очень любили выезжать осенью в лес за грибами. Приезжали домой уставшие и...

Ингредиенты

  • осенних опят 1 кг
  • Лавровый лист
  • по вкусу Соль
  • луковицы 1-2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо помыть. Если крупные, то разрезать. Выложить в кастрюлю.
2
Залить кипятком, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Как закипят - снять пенку и убавить огонь.
3
Пока варятся грибы, на растительном масле до золотистого цвета спассеровать нарезанный лук.
4
Грибы готовы, если опустились на дно. Слить жидкость.
5
Грибы переложить к спассерованному луку на сковороду и обжарить.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22

Ужин с грибами

lens