avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с опятами и базиликом

Свинина, тушёная с опятами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Люблю работать с мясом. Столько вариаций, прям полет фантазии! Свинина, тушёная с...

Ингредиенты

  • свинины 300-400 гр
  • отварных опят 200 гр
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • соль, перец по вкусу
  • базилик
  • масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на средние кусочки, отправить тушить на среднем огне до полу готовности, добавляем масло сливочное, опята отварные. Обжариваем на слабом огне, добавляем лук, морковь, томатную пасту.
2
Обжариваем 5 - 7 минут на медленном огне под крышкой, часто помешивая. Добавляем чуток водички или мясного бульона и базилика, соль и перец, тушим ещё 7 - 10 минут и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!