Свинина, тушёная с опятами и базиликом

Свинина, тушёная с опятами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Люблю работать с мясом. Столько вариаций, прям полет фантазии! Свинина, тушёная с...
9

Ингредиенты

свинины 300-400 гр
отварных опят 200 гр
средняя морковь 1
средняя луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
базилик
масло сливочное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать на средние кусочки, отправить тушить на среднем огне до полу готовности, добавляем масло сливочное, опята отварные. Обжариваем на слабом огне, добавляем лук, морковь, томатную пасту.
2
Обжариваем 5 - 7 минут на медленном огне под крышкой, часто помешивая. Добавляем чуток водички или мясного бульона и базилика, соль и перец, тушим ещё 7 - 10 минут и можно подавать на стол.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!