
Свинина, тушёная с опятами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Люблю работать с мясом. Столько вариаций, прям полет фантазии!
Свинина, тушёная с...
Ингредиенты
- Свинины 300-400 г
- Отварных опят 200 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Базилик
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на средние кусочки, отправить тушить на среднем огне до полу готовности, добавляем масло сливочное, опята отварные. Обжариваем на слабом огне, добавляем лук, морковь, томатную пасту.
2
Обжариваем 5 - 7 минут на медленном огне под крышкой, часто помешивая. Добавляем чуток водички или мясного бульона и базилика, соль и перец, тушим ещё 7 - 10 минут и можно подавать на стол.



4.812050
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями