Тушёная капуста по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Бахметов
50 минут
4
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 150 г
- Капуста
- Томатная паста или измельченные томаты 50-100 г
- Грибы (у меня луговые опята можно шампиньоны)
- Вода 70 мл
- Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Шинкуем капусту и добавляем к мясу.
3
Добавляем грибы и обжариваем.
4
Вливаем воду и тушим. Добавляем томатную пасту, солим и перчим.
5
Добавляем зелень по вкусу. Тушим до готовности. Примерно минут 40-50-й и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
food_blog_lizochek
оставил(а)
Спасибо Вам за вкусный рецепт😇
Решила сделать без мяса, пора худеть 😂
#рекомендую
2 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!