
Тушеная капуста с колбасой, помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо сочетает в себе простоту и насыщенность. Если ты ещё не пробовал тушёную...
1 час
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная колбаса 300 г
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Капуста 300 г
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Приправа любимая 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кетчуп томатный 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем колбасу на квадратики и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Добавляем нарезанный произвольно перец.
3
Добавляем нарезанные произвольно помидоры.
4
Добавляем нарезанную соломкой капусту, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, паприку, любимую приправу, все перемешиваем и тушим до готовности капусты под крышкой. При необходимости добавляем подсолнечное масло.
5
В конце приготовления добавляем по вкусу кетчуп томатный. Потушить еще минутку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)