avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с колбасой, помидорами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с колбасой, помидорами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это блюдо сочетает в себе простоту и насыщенность. Если ты ещё не пробовал тушёную...
1 час
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареная колбаса 300 г
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Капуста 300 г
  • Чеснок сушеный 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Приправа любимая 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кетчуп томатный 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем колбасу на квадратики и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Добавляем нарезанный произвольно перец.
3
Добавляем нарезанные произвольно помидоры.
4
Добавляем нарезанную соломкой капусту, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, паприку, любимую приправу, все перемешиваем и тушим до готовности капусты под крышкой. При необходимости добавляем подсолнечное масло.
5
В конце приготовления добавляем по вкусу кетчуп томатный. Потушить еще минутку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1