Постный заливной пирог с капустой

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#академия #меню Когда остался рассол от огурцов или помидоров - можно приготовить очень...
40 - 60 минут
8 порций
46

Ингредиенты

рассол от помидоров или огурцов 300 мл
растительного масла 70-100 мл
муки ~200 г
разрыхлителя 1 столовая ложка
Начинка:
свежая капуста 300-500 г
морковь 1
луковица 1
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Рассол подогреть до температуры парного молока, влить растительное масло, частями всыпать просеянную муку. Замесить тесто, как густая сметана.
2
Металлическую форму для запекания смазать растительным маслом и присылать панировочными сухарями - сделать "французскую рубашку". Вылить в форму 1/3 теста, выложить начинку.
3
Залить оставшимся тестом, посыпать кунжутом или семенами льна и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 60 минут (ориентируйтесь по своей, готовность проверяем деревянной шпажкой).
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!