Постный заливной пирог с капустой
#академия #меню Когда остался рассол от огурцов или помидоров - можно приготовить очень...
40 - 60 минут
8 порций
46
Ингредиенты
рассол от помидоров или огурцов 300 мл
растительного масла 70-100 мл
муки ~200 г
разрыхлителя 1 столовая ложка
Начинка:
свежая капуста 300-500 г
морковь 1
луковица 1
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Рассол подогреть до температуры парного молока, влить растительное масло, частями всыпать просеянную муку. Замесить тесто, как густая сметана.
2
Металлическую форму для запекания смазать растительным маслом и присылать панировочными сухарями - сделать "французскую рубашку". Вылить в форму 1/3 теста, выложить начинку.
3
Залить оставшимся тестом, посыпать кунжутом или семенами льна и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 60 минут (ориентируйтесь по своей, готовность проверяем деревянной шпажкой).
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
4.911172
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!