Постный заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
#академия #меню Когда остался рассол от огурцов или помидоров - можно приготовить очень...
40 - 60 минут
8 порций
Ингредиенты
- рассол от помидоров или огурцов 300 мл
- растительного масла 70-100 мл
- муки ~200 г
- разрыхлителя 1 столовая ложка
- Начинка:
- свежая капуста 300-500 г
- морковь 1
- луковица 1
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Рассол подогреть до температуры парного молока, влить растительное масло, частями всыпать просеянную муку. Замесить тесто, как густая сметана.
2
Металлическую форму для запекания смазать растительным маслом и присылать панировочными сухарями - сделать "французскую рубашку". Вылить в форму 1/3 теста, выложить начинку.
3
Залить оставшимся тестом, посыпать кунжутом или семенами льна и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 60 минут (ориентируйтесь по своей, готовность проверяем деревянной шпажкой).
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями