
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шук
1 ч. 30 мин.
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Майонеза 200 г
- Муки 7-8 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Варёных яйца 3
- Зелёный лук
- Сыр 100 г
- Кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с майонезом.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
3
Замесить тесто. По консистенции 15% сметаны.
4
Варёные яйца натереть на тёрке, соединить с зелёным луком.
5
Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.
6
Выложить на тесто начинку.
7
Закрыть оставшимся тестом.
8
Посыпать натертым сыром и кунжутом.
9
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
4.94937
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































