avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шук
1 ч. 30 мин.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Майонеза 200 г
  • Муки 7-8 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Варёных яйца 3
  • Зелёный лук
  • Сыр 100 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с майонезом.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
3
Замесить тесто. По консистенции 15% сметаны.
4
Варёные яйца натереть на тёрке, соединить с зелёным луком.
5
Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.
6
Выложить на тесто начинку.
7
Закрыть оставшимся тестом.
8
Посыпать натертым сыром и кунжутом.
9
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2