
Заливной пирог с начинкой из капусты и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarochka90
Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на...
50 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- для теста
- Кефира 500 мл
- Куриных яйца 4
- Майонеза (250 гр) 1 бан.
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- для начинки
- Свежей капусты 300 г
- Куриного фарша 200 г
- Луковица 1
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
2
Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш). Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.
3
Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты. Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая, при желание подсолим начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.
4
Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов. Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911184
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)