avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из рыбных консервов

Заливной пирог из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Заливной пирог из рыбных консервов отличается легкостью в приготовлении, сочетанием...
40 минут
6
3

Ингредиенты

  • Банка рыбных консервов
  • Яйца 2 сырых и 3 сваренных вкрутую
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Пучок зеленого лука
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Соединить муку, сырые яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель и вымесить до однородности.
2
Вареные яйца и лук мелко нарезать. Слить жидкость из рыбных консервов, убрать кости и размять вилкой кусочки рыбы. Смешать с луком и яйцом.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста, разровнять. Сверху распределить начинку и залить второй частью теста.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
11 марта 2025 г.
Ответить
❤️❤️❤️
12 марта 2025 г.
Ответить
Ммм какой вкусный.
12 марта 2025 г.
Ответить