
Заливной пирог из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Заливной пирог из рыбных консервов отличается легкостью в приготовлении, сочетанием...
40 минут
6
3
Ингредиенты
- Банка рыбных консервов
- Яйца 2 сырых и 3 сваренных вкрутую
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Пучок зеленого лука
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Соединить муку, сырые яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель и вымесить до однородности.
2
Вареные яйца и лук мелко нарезать. Слить жидкость из рыбных консервов, убрать кости и размять вилкой кусочки рыбы. Смешать с луком и яйцом.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста, разровнять. Сверху распределить начинку и залить второй частью теста.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.



4.812005
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3