avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Заливной пирог из рыбных консервов отличается легкостью в приготовлении, сочетанием...
40 минут
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Яйца 2 сырых и 3 сваренных вкрутую
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Соединить муку, сырые яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель и вымесить до однородности.
2
Вареные яйца и лук мелко нарезать. Слить жидкость из рыбных консервов, убрать кости и размять вилкой кусочки рыбы. Смешать с луком и яйцом.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста, разровнять. Сверху распределить начинку и залить второй частью теста.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3