avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Пироги с рыбой – сытная выпечка, которой можно не только перекусить, но и заменить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отборных яйца 4
  • Сахарного песка 10 г
  • Соли 10 г
  • Муки 200 г
  • Сметаны 25% жир 100 г
  • Разрыхлителя теста 8 г
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Для начинки: 500 гр. – сайры без масла 100 гр. – лука

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: смешаем мелко порезанный лук и кусочки рыбу (разомнем). Приготовим тесто: взобьем яйца, сахар и соль. в получившуюся массу добавить сметану и половину муки, смешанную с разрыхлителем и паприкой, размешать, затем добавить оставшуюся муку. Выложить половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки или форму, выложить начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать на режиме «мультиповар» 125С или режим «выпечка» 1 час. Можно выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут в зависимости от размера формы. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1