avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Пироги с рыбой – сытная выпечка, которой можно не только перекусить, но и заменить...

Ингредиенты

  • – отборных яйца 4
  • – сахарного песка 10 гр.
  • – соли 10 гр.
  • – муки 200 гр.
  • – сметаны 25% жир. 100 гр.
  • – разрыхлителя теста 8 гр.
  • – сладкой паприки 0,5 ч.л.
  • Для начинки: 500 гр. – сайры без масла 100 гр. – лука

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: смешаем мелко порезанный лук и кусочки рыбу (разомнем). Приготовим тесто: взобьем яйца, сахар и соль. в получившуюся массу добавить сметану и половину муки, смешанную с разрыхлителем и паприкой, размешать, затем добавить оставшуюся муку. Выложить половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки или форму, выложить начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать на режиме «мультиповар» 125С или режим «выпечка» 1 час. Можно выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут в зависимости от размера формы. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1