
Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Пироги с рыбой – сытная выпечка, которой можно не только перекусить, но и заменить...
Ингредиенты
- – отборных яйца 4
- – сахарного песка 10 гр.
- – соли 10 гр.
- – муки 200 гр.
- – сметаны 25% жир. 100 гр.
- – разрыхлителя теста 8 гр.
- – сладкой паприки 0,5 ч.л.
- Для начинки: 500 гр. – сайры без масла 100 гр. – лука
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: смешаем мелко порезанный лук и кусочки рыбу (разомнем). Приготовим тесто: взобьем яйца, сахар и соль. в получившуюся массу добавить сметану и половину муки, смешанную с разрыхлителем и паприкой, размешать, затем добавить оставшуюся муку. Выложить половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки или форму, выложить начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать на режиме «мультиповар» 125С или режим «выпечка» 1 час. Можно выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут в зависимости от размера формы. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
2
Приятного аппетита.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)