
Вкусный заливной пирог с консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
Начинка может быть совершенно любая, необязательно консерва
#заливнойпирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Майонеза 200 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Кунжут для посыпки
- Начинка
- Консервы (у меня сайра) 2 бан.
- Риса 50-70 г
- Яйца 4
- Лук 1
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Для начинки: рис и яйца отварить, с консервы слить жидкость, размять её вилкой. Лук и варёные яйца порезать кубиками. Смешать сайру, лук, яйца и рис.
2
Для теста: смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
На дно формы (смазать маслом) вылить примерно половину теста, разровнять. Выложить всю начинку, разровнять и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
4
В духовку при 200 градусах на 30 минут. Приятного аппетита.
4.94976
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































