avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный заливной пирог с консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный заливной пирог с консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
Начинка может быть совершенно любая, необязательно консерва #заливнойпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Майонеза 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кунжут для посыпки
  • Начинка
  • Консервы (у меня сайра) 2 бан.
  • Риса 50-70 г
  • Яйца 4
  • Лук 1

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Для начинки: рис и яйца отварить, с консервы слить жидкость, размять её вилкой. Лук и варёные яйца порезать кубиками. Смешать сайру, лук, яйца и рис.
2
Для теста: смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
На дно формы (смазать маслом) вылить примерно половину теста, разровнять. Выложить всю начинку, разровнять и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
4
В духовку при 200 градусах на 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2