avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусный, ароматный и простой в приготовлении.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 1 банка
  • Яйца 2+3
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Мука 250 г
  • Кефир 400 мл.
  • Капуста 250-400 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы вскрыть, вынуть рыбу, выложить в тарелку и размять.
2
3 яйца отварить, охладить, очистить, порезать и добавить к рыбе.
3
Лук помыть, порезать и добавить к рыбе. Перемешать.
4
Капусту помыть, тонко нашинковать, помять до выделения сока и оседания.
5
Добавить к рыбе, перемешать.
6
Кефир, яйца, сахар, соль и соду перемешать.
7
Добавить растительное масло, перемешать.
8
Постепенно добавить муку, перемешать.
9
Форму смазать маслом, посыпать мукой.
10
Выложить 1/2 теста, разровнять.
11
Выложить начинку, разровнять.
12
Залить оставшимся тестом, разровнять. Поставить в духовку и испечь до готовности 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт
14 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю за Ваше внимание к рецепту и Ваш комментарий
14 октября 2024 г.
Ответить