Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусный, ароматный и простой в приготовлении.
Ингредиенты
- Рыбные консервы 1 банка
- Яйца 2+3
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лук зелёный 1 пучок
- Мука 250 г
- Кефир 400 мл.
- Капуста 250-400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы вскрыть, вынуть рыбу, выложить в тарелку и размять.
2
3 яйца отварить, охладить, очистить, порезать и добавить к рыбе.
3
Лук помыть, порезать и добавить к рыбе. Перемешать.
4
Капусту помыть, тонко нашинковать, помять до выделения сока и оседания.
5
Добавить к рыбе, перемешать.
6
Кефир, яйца, сахар, соль и соду перемешать.
7
Добавить растительное масло, перемешать.
8
Постепенно добавить муку, перемешать.
9
Форму смазать маслом, посыпать мукой.
10
Выложить 1/2 теста, разровнять.
11
Выложить начинку, разровнять.
12
Залить оставшимся тестом, разровнять. Поставить в духовку и испечь до готовности 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2