avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусный, ароматный и простой в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 1 бан.
  • Яйца 2+3
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Мука 250 г
  • Кефир 400 мл
  • Капуста 250-400 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы вскрыть, вынуть рыбу, выложить в тарелку и размять.
2
3 яйца отварить, охладить, очистить, порезать и добавить к рыбе.
3
Лук помыть, порезать и добавить к рыбе. Перемешать.
4
Капусту помыть, тонко нашинковать, помять до выделения сока и оседания.
5
Добавить к рыбе, перемешать.
6
Кефир, яйца, сахар, соль и соду перемешать.
7
Добавить растительное масло, перемешать.
8
Постепенно добавить муку, перемешать.
9
Форму смазать маслом, посыпать мукой.
10
Выложить 1/2 теста, разровнять.
11
Выложить начинку, разровнять.
12
Залить оставшимся тестом, разровнять. Поставить в духовку и испечь до готовности 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2