
Гороховый хлеб с какао, грушей и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох (в сухом виде) 200 г
- Вода 120-150 г
- Псиллиум 1 ст. л.
- Соль
- Груша 2-3 шт.
- Изюм
- Какао 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Изюм предварительно моем и замачиваем в теплой воде на 10-15 минут.
3
Утром еще раз хорошо промываем горох.
К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
4
Добавляем псиллиум, соль, какао, порезанный изюм, хорошо перемешиваем ложкой.
5
Груши чистим, режем маленькими кусочками, добавляем груши в тесто. Перемешиваем ложкой.
6
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем.
Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
7
Остужаем в форме. Получается вкусный и полезный хлеб, больше похожий на пирог. Я его обычно режу на маленькие кусочки и поливаю оливковым маслом. Добавляю при каждом приеме пищи.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































