avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый хлеб с какао, грушей и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый хлеб с какао, грушей и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох (в сухом виде) 200 г
  • Вода 120-150 г
  • Псиллиум 1 ст. л.
  • Соль
  • Груша 2-3 шт.
  • Изюм
  • Какао 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Изюм предварительно моем и замачиваем в теплой воде на 10-15 минут.
3
Утром еще раз хорошо промываем горох. К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
4
Добавляем псиллиум, соль, какао, порезанный изюм, хорошо перемешиваем ложкой.
5
Груши чистим, режем маленькими кусочками, добавляем груши в тесто. Перемешиваем ложкой.
6
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем. Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
7
Остужаем в форме. Получается вкусный и полезный хлеб, больше похожий на пирог. Я его обычно режу на маленькие кусочки и поливаю оливковым маслом. Добавляю при каждом приеме пищи. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями