avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый хлеб с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый хлеб с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
8
2

Ингредиенты

  • Горох колотый (в сухом виде) 200 г
  • Вода 100 г
  • Псиллиум 1 столовая ложка с горкой
  • Масло кунжутное 30 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
  • Соль, перец, куркума
  • Семена кунжута 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Утром еще раз хорошо промываем горох.
3
К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
4
Добавляем кунжутное масло, псиллиум, соль, перец, специи, разрыхлитель, семена кунжута, хорошо перемешиваем ложкой.
5
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем. Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
6
Остужаем в форме. Хлеб (больше похож на плотный пирог) получается немного хрупким, но очень вкусным и полезным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2