
Гороховый хлеб с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
8
1
Ингредиенты
- Горох колотый (в сухом виде) 200 грамм
- Вода 100 грамм
- Псиллиум 1 столовая ложка с горкой
- Масло кунжутное 30 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
- Соль, перец, куркума
- Семена кунжута 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
Горох тщательно моем, заливаем холодной водой, оставляем в кухне на ночь.
2
Утром еще раз хорошо промываем горох.
3
К гороху добавляем воду, с помощью блендера взбиваем до однородной массы.
4
Добавляем кунжутное масло, псиллиум, соль, перец, специи, разрыхлитель, семена кунжута, хорошо перемешиваем ложкой.
5
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, разравниваем.
Выпекаем при 180℃ около 40-60 минут.
6
Остужаем в форме. Хлеб (больше похож на плотный пирог) получается немного хрупким, но очень вкусным и полезным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)