avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый хлеб
Гороховый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ещё один из вариантов хлеба. Вкус гороха не чувствуется -дети говорят как пицца))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 50 г
  • Мука 250
  • Сахар 10 г
  • Соль 5 г
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Луковицы 2
  • Разная зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченный горох отвариваем и делаем пюре.
2
В теплую воду добавляем дрожжи и оставляем под салфеткой на 10 минут.
3
На огне пассируем лук до золотистого цвета.
4
В пюре добавляем воду с дрожжами, сахар,масло растительное, соль по вкусу,лук и муку.Муки может быть больше или меньше. Тесто к рукам не липнит и очень мягкое.Оставляем его минут на 40.
5
Потом обминаем его и припечатываем к столу, ложим в форму и ещё минут 15 доходит в форме.
6
Выпекаем при температуре 190 градусов с паром минут 25.
7
За 5 минут до готовки смазать сверху рубленой зеленью с растительным маслом.
8
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1