Кукурузный хлеб с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
16
Ингредиенты
волы 200 мл
гр слив масла 50
ст л сухого молока 3
молока 50 мл
ч л соли 1
ч л сахара 1
но кукурузной муки 200
+-50 гр пшеничной муки 200
ч л дрожжей 1
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить в чашу все компоненты, кроме овощей. Поставить на стандартную программу выпечки.
Тем временем :Морковь и лук обжарить на Оливковом масле до готовности, добавить молоко и пропустить через блендер.
Ввести эту массу после первого сигнала хлебопечки.. если потребуется- можно добавить немного муки(50 гр). Тесто должно быть плотным.
Выпекать до окончания программы. Вынуть, остудить на решетке. Приятного аппетита!
4.891337
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!