Кукурузный хлеб с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- волы 200 мл
- гр слив масла 50
- ст л сухого молока 3
- молока 50 мл
- ч л соли 1
- ч л сахара 1
- но кукурузной муки 200
- +-50 гр пшеничной муки 200
- ч л дрожжей 1
- морковь 1
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выложить в чашу все компоненты, кроме овощей. Поставить на стандартную программу выпечки.
Тем временем :Морковь и лук обжарить на Оливковом масле до готовности, добавить молоко и пропустить через блендер.
Ввести эту массу после первого сигнала хлебопечки.. если потребуется- можно добавить немного муки(50 гр). Тесто должно быть плотным.
Выпекать до окончания программы. Вынуть, остудить на решетке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!