avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный хлеб с луком и морковью
Кукурузный хлеб с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный хлеб с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Волы 200 мл
  • Слив масла 50 г
  • Сухого молока 3 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Но кукурузной муки 200
  • Пшеничной муки 200 50 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выложить в чашу все компоненты, кроме овощей. Поставить на стандартную программу выпечки. Тем временем :Морковь и лук обжарить на Оливковом масле до готовности, добавить молоко и пропустить через блендер. Ввести эту массу после первого сигнала хлебопечки.. если потребуется- можно добавить немного муки(50 гр). Тесто должно быть плотным. Выпекать до окончания программы. Вынуть, остудить на решетке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями