
Кукурузный хлеб с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Волы 200 мл
- Слив масла 50 г
- Сухого молока 3 ст. л.
- Молока 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Но кукурузной муки 200
- Пшеничной муки 200 50 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выложить в чашу все компоненты, кроме овощей. Поставить на стандартную программу выпечки.
Тем временем :Морковь и лук обжарить на Оливковом масле до готовности, добавить молоко и пропустить через блендер.
Ввести эту массу после первого сигнала хлебопечки.. если потребуется- можно добавить немного муки(50 гр). Тесто должно быть плотным.
Выпекать до окончания программы. Вынуть, остудить на решетке. Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями